Tentang Saya


pagi agan agan....:)
pagi ini saya berhasil membuat blog petama gua......
2 minggu gua cari kesana kesini cara buat blog....akhirnya pagi ini ini gua bisa buat blog woyyyyy
betapa senangnya hati ini gan (iyuhhhhhh)
mungkin postingan gua petama ini gajelas banget...(ya iyalah muka gua aja juga gajelas gini...*ups)

owh, iya sampe lupa tingkat nasional...wkewkewke...
pertama tama marilah kita panjatkan puji syukur ......(loh kok malah mau pidato -____-" )
kenalin agan agan
guwa namanya FAUZAN RANDY WIJANARKO
gue tinggal di Sleman,yogyakarta,jawa barat,jawa,indonesia,asean, asia tenggara, asia , dunia. (iyuhhhhhh gajelas banget >,< )
gue lagi umur 45 (wow bo'ong bangets) dikurangi 30 (kurang kerjaan -_- )
gue lagi duduk di bangku kelas 10 di SMK N 2 DEPOK jurusan Teknik komputer dan Jaringan. (cihuiiiii)
owh iya gua ini laki laki loh....enelan cius deh *plak

mungkin ini dulu yang bisa saya sampaikan kurang dan lebihnya mohon maaf ...  (loh loh loh malah mau pidato lagi? -_- )

udah ah, cukup segini dulu gua capek ngetik nya -_- lain kali gua akan post yang lebih bermutu buat agan agan ^_^
owh, kalo mau request tentang apa aja silahkan di coment okey :)
jangan lupa follow twitter gua @randy_kithut
thanks for all \m/

2 komentar:

Hariza N Perdani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Fauzan Randy Wijanarko mengatakan...

Makasi telah berkunjung n memuji saya :)

blog nya zaza apa ya? :p

Posting Komentar